Производитель FUJITSU

Название VD MAIS НАЗВАНИЕ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Характеристики Наличие ЦЕНА ЗА ЕД. ГРН
Подробнее об НДС
SNP:A3C40094788 SNP:A3C40094788
Производитель: FUJITSU

FAN AFC0712DE-7K1M * 38010022

2
склад VD MAIS
1+ : 726,18
S26361-F3604-L513 S26361-F3604-L513
Производитель: FUJITSU

2 GB DDR3 1333 MHZ PC3-10600 RG S * 38013242

2
склад VD MAIS
1+ : 1 736,52
FUJ:CP515968-XX FUJ:CP515968-XX
Производитель: FUJITSU

CABLE, LCD * 38017748

2
склад VD MAIS
1+ : 387,50
QUT:1HYNZZZ0026 QUT:1HYNZZZ0026
Производитель: FUJITSU

LCD BACK COVER W/ANT. A. CABLES * 34025287

2
склад VD MAIS
1+ : 1 573,77
FCO:23GL1GA1F-9A FCO:23GL1GA1F-9A
Производитель: Fujitsu

-BT-MAIN BATTERY FOR AMILO P REP Pi2512/2515, Pa2510 34027137

2
склад VD MAIS
1+ : 2 165,35
0+ : 1 559,04
HIT:GCC-T10N-AN/ADAPTER HIT:GCC-T10N-AN/ADAPTER
Производитель: FUJITSU

HIT:GCC-4244-AN/ADAPTER DVD CDRW SL COMBO * 34007655

2
склад VD MAIS
1+ : 2 873,18
0+ : 2 672,46
WTS:55.4B901.001G WTS:55.4B901.001G
Производитель: Fujitsu

MAINBOARD (FOR FIELD-RETURN ONLY)

2
склад VD MAIS
1+ : 6 837,00
FUJ:CP679620-XX FUJ:CP679620-XX
Производитель: FUJITSU

CABLE, LCD (EDP) * 38044004

1
склад VD MAIS
1+ : 540,08
0+ : 502,38
FUJ:CP641925-XX FUJ:CP641925-XX
Производитель: FUJITSU

HINGE SET (LEFT/RIGHT) * 38036663

1
склад VD MAIS
1+ : 671,51
0+ : 624,64
FUJ:CP568182-XX FUJ:CP568182-XX
Производитель: FUJITSU

LOWER ASSY * 38020704

1
склад VD MAIS
1+ : 2 560,44
0+ : 2 381,72